Geräte & Zubehör
Apple Strudel
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
Pastry
-
plain flour370 g
-
medium egg1
-
sunflower oil70 g
-
water120 g
-
white wine vinegar1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
Apple Filling
-
hazelnuts100 g
-
unsalted butter diced130 g
-
breadcrumbs80 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
sugar100 g
-
1 ½ tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 Tbsp
-
lemon juice20 g
-
rum (optional)20 g
-
apples peeled750 g
-
raisins80 g
Assembly
-
plain flour for dusting
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1721 kJ /
411 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Apple tart
1 Std.
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Fruit Nectar
10 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Cereal and fruit purée
20 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Rustic Bread
2 Std.
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Apple strudel
1 Std. 45 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min