Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Apple Filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g unsalted butter, diced
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
oder 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum (optional)
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Choux Pastry
2 godz.
Gingerbread Chocolate Cake
4 godz. 30 min
Nougat Biscuits
2h 30 min
Raspberry Tartlets
1 godz. 15 min
Apple tart
1hod.
Marble Cake
2sa 10 dk
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Rustic Bread
2 godz.
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Frangipane cake
1hod. 45min
Apple and Blackcurrant Pie
2 godz.