Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 15 g farinha
- 100 g cebola
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g batata branca c/ casca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1508.1 kJ / 360.4 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 351.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango de fricassé
30 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Bifes de cebolada
40 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Frango de fricassé
30 min
Orzo com frango e pesto
35min
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Frango com cerveja
40 min