Geräte & Zubehör
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 unidades
Zutaten
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
0.5 g
Kalorien
561 kJ /
134 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grandes chefs
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Candy corn pudding
1 Std. 50 Min
Sirope de menta
15 Min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Herraduras de mazapán
1 Std.
Gominolas de mango
12 Std. 20 Min
Cuna de cordero rellena
1 Std. 40 Min
Licor de chocolate
1 Std. 10 Min
Gominolas
12 Std. 15 Min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Licor de caramelos
20 Min