Kompatible Versionen
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gominolas de refresco de cola
12h
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Gominolas de mango
12 godz. 20 min
Sorbete dulce de pepino
4 godz. 10 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Gelatina de leche con frutas
6 Std. 20 Min
Sirope de menta
15min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Gominolas
12h 15 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min