Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 8.36 g
- Kohlenhydrate
- 24.86 g
- Fett
- 24.34 g
- Ballaststoff
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano
3h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3sa 10 dk
Aperitivos de hojaldre
25min