Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro
Montaje
- 50 g de ron
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 897 kJ / 215 kcal
- Protein
- 5.16 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 4.52 g
- Ballaststoff
- 0.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremadillos
3sa 50 dk
Crema catalana
40 dk
Merengue suizo
10 dk
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Carbayones
1h 25min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Merengue francés
2sa 15 dk
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.