![Blinis au citron et à l'aneth Blinis au citron et à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C96263E-E14C-4980-AE8F-959F6F41EA38/Derivates/84A48F23-8589-4DC1-B5FD-10FDC0A2651C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Houmous
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Gougères
40 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tzatziki
3 godz. 5 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Fougasse au romarin
3h 25min
Tartare de dorade et blinis
1 Std. 35 Min