Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Guacamole
5min
Houmous
10min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Tzatziki
3h 5min