Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Glace à la menthe
3h 20 min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Confiture d'abricots
6h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Sorbet au cassis
10min
Glace à la réglisse
3h 45 min
Sorbet cerise et lait de coco
3 godz. 15 min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet à la figue
10min