Sorbet à l'abricot

Sorbet à l'abricot

3.8 49 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 30 g de sucre en poudre
  • 600 g d'abricots frais préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 blanc d'œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1.5 g
Kalorien 275.8 kJ / 65.2 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...