Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 268.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 14.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marrons glacés
72 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Compote pommes-châtaignes
20 Min
Gelée de coing
1 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Marrons au sirop
1h 20min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de pastèque
30 Min