Geräte & Zubehör
Coulis de tomates aux herbes de Provence
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 portions
Zutaten
-
3000 g de tomates bien mûres
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à café rases de sel
-
2 c. à soupe de cassonade
-
8 gousses d'ail non pelées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
piment d'Espelette (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
171 kJ /
41 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Ketchup maison
35 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Coulis de tomates
35 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.