Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 171 kJ / 41 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de cerises
6 godz.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Coulis de tomates
35 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72hod.
Confiture de figues
1 godz. 30 min