![Coulis de tomates aux herbes de Provence Coulis de tomates aux herbes de Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271651.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 171 kJ / 41 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Coulis de tomates
35 Min
Gelée de coing
1 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de tomates vertes
24h
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de cerises
6h