Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Charoset
15 Min
Koolstoofpot met kalkoen
No ratings
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 dk
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Karamel parfait
No ratings
Kweeperentaart
No ratings
Abrikozenlikeur
30 Min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 Min
Dim sum 'Sieuw mai'
No ratings
Salade van gehakte groenten
10 Min
Zalmtartaar
10 Min