Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1j
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55 Min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 min
Citroenslush met champagne
Keine Bewertungen
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Dim sum 'Sieuw mai'
Keine Bewertungen
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1 godz. 5 min
Peergelei
Keine Bewertungen
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min
Crumble met peren en crème van ricotta
1j
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen