Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bladerdeeg, uitgerold (1-2 mm)
- 50 g mozzarella
- 10 takjes peterselie, enkel de blaadjes
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 400 g verse champignons, in vier gesneden
- 1 tl zout
- 30 g porto
- 100 g kaas, in stukken (bv. Gruyère, Gouda etc.)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 20.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40p
Amandelmelk
10p
Quiche lorraine
50 Min
Chocolade en banaan charlotte
Keine Bewertungen
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Havertaart
Keine Bewertungen
Havermoutrepen met kaas
45min
Krokante olijven
1h 30min
Crostini met champignons en fontinakaas
Keine Bewertungen
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40p
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Keine Bewertungen
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 Std. 35 Min