Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zoete azukiboonpasta
- 150 g gedroogde azukibonen, geweekt gedurende 4-24 uur
- 850 g water
- 50 g bruine suiker
Rijstcake
- 100 g rijstmeel (zie tips)
-
125
g rijstmeel
oder 125 g bloem van kleefrijst - 60 g bloemsuiker
- 75 g melk
- 15 g gedroogd fruit (bv. rozijnen, abrikozen, perziken), in kleine stukken
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35 Min
Glutenvrije gevulde pepers
Keine Bewertungen
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Keine Bewertungen
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Rabarber-munt cocktail
2h
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Curryworst en linzen
1 Std.
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Keine Bewertungen
Amandelmelk
10min