Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomates maduros, en cuartos
- 150 g de manzana pelada, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
- 15 g de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 567 kJ / 135 kcal
- Protein
- 7.13 g
- Kohlenhydrate
- 7.06 g
- Fett
- 8.71 g
- Ballaststoff
- 1.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo de remolacha
30 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Salmorejo de grana y oro
45min
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Gazpacho de hummus
2 godz. 5 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Salmorejo para dos
45min