Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 74 kJ / 17 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes rusos
1h 10min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Caldo de ave y jamón
1hod. 5min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Sopa de ajo
40 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Crema de judías verdes
35 Min
Caldo oscuro de ternera
2 Std. 10 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Caldo de gallina
1h 10min
Lacón con cachelos
30 min