Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 74 kJ / 17 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopa de ave
40min
Cocido madrileño
2h 15 min.
Sopa de ajo
40min
Cocido madrileño para dos
2h
Caldero santapolero
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Caldo de ave y jamón
1h 5min