![Caldo ibérico Caldo ibérico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C588223C-C920-4F3A-8C0B-9286A3755B2D/Derivates/fb550ad1-3f4b-49cc-96a1-2cf5e23f8db2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 74 kJ / 17 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Cocido madrileño
2h 15min
Crema de calabacín
25 Min
Cocido madrileño para dos
2 godz.
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Puré de patata con leche desnatada
45 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min