Kompatible Versionen
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protein
- 50.22 g
- Kohlenhydrate
- 3.06 g
- Fett
- 18.67 g
- Ballaststoff
- 1.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako para dos
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Bonito a la riojana
50 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Marmitako
40 min