Kompatible Versionen
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protein
- 50.22 g
- Kohlenhydrate
- 3.06 g
- Fett
- 18.67 g
- Ballaststoff
- 1.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako
40 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25p
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25p
Rollo de bonito
1óra 10p
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30p
Calamares en su tinta
1u. 5min
Bonito a la riojana
50p
Congrio con guisantes y mejillones
35p
Merluza a la gallega
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1óra 10p
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min