Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 berenjenas (aprox. 600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolleta en trozos
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1179 kJ / 282 kcal
- Protein
- 22.26 g
- Kohlenhydrate
- 10.04 g
- Fett
- 16.98 g
- Ballaststoff
- 4.57 g
Alternative Rezepte
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Rape en salsa de almendras
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Calamares encebollados
1h
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con langostinos
1h
Caldo de pescado
45min