Geräte & Zubehör
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Cashew panna cotta
-
raw sugar100 g
-
vanilla bean cut into pieces (2 cm)½
-
raw cashews200 g
-
agar agar2 ½ tsp
-
sunflower oil1 tbsp
-
water500 g
Raspberry sauce
-
raw sugar30 g
-
frozen raspberries thawed, juice reserved200 g
-
lemon juice (optional)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
11.3 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1399 kJ /
333 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva la Vegan
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Chocolate ganache
20 Min
Coconut matcha panna cotta
3 Std. 50 Min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Strawberry chocolate calzones
1 Std. 55 Min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 Std. 20 Min
Apple tart
1 Std.
Sabayon
15 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.