Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3u.
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
White balsamic reduction
40 min
Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
10 min
Little lemon cheesecakes
6 Std. 20 Min
Gluten free lemon tart
2h 25 min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Stewed prunes
55 min
Vegan mozzarella
3 Std. 40 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2u. 10min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Sago custard puddings
35 min