Gluten free bread rolls
TM6 TM5 TM31

Gluten free bread rolls

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g psyllium husk
  • 780 g warm water
  • 3 tsp dried instant yeast
  • 40 g honey
  • 20 g apple cider vinegar
  • 260 g buckwheat flour (see Tip)
  • 200 g brown rice flour
  • 200 g potato starch
  • 3 tsp sea salt
  • oil, to grease

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
932.3 kJ / 222.8 kcal
Protein
4.4 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Fett
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoff
5.9 g
Natrium
478.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte