Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchée à la reine
55min
Cannellonis à la ricotta
55min
Spaghetti aux boulettes
1h
Pizza façon donut
1h 30min
Tourte du lundi
1h 5min
Chicken & biscuits
1h 5min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min