Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min