Geräte & Zubehör
Riz aux poivrons et au chorizo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de riz basmati
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
150 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
150 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates entières pelées au jus coupées en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.8 g
Kalorien
1449.8 kJ /
386.8 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ratatouille
55 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 Min
Poulet-champignons
30 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min