
Geräte & Zubehör
Riz aux poivrons et au chorizo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux200 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz basmati250 g
-
de tomates entières pelées au jus coupées en morceaux100 g
-
de poivron rouge coupé en brunoise150 g
-
de poivron jaune coupé en brunoise150 g
-
d'eau800 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
386.8 kcal /
1449.8 kJ
Protein
10.8 g
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Ballaststoff
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich