Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de lardons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 866.6 kJ / 207.4 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Minicookies aux guimauves
55 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Calzone
2 Std. 50 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Croque flammekueche
55 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min