Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de lardons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 866.6 kJ / 207.4 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Croque-cake
50min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Croque flammekueche
55min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50 min.
Pizza façon donut
1h 30min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min