Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro fresco
oder ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 175 g farinha tipo 65
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 60 g vinagre balsâmico
- 10 g açúcar amarelo
- 150 g morangos cortados em quartos
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijos mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 201 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de presunto e tomate
55 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Bolachas de alecrim e queijo
50 Min
Pão com espinafres e ovo
2 Std. 30 Min
Pizza de inverno
8 Std.
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min