Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 120 g açúcar
- 250 g leite
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só o sumo
Recheio de queijo
- 500 g requeijão em pedaços pequenos
- 10 g açúcar baunilhado
- 10 g rum
- 1 gema de ovo
- ½ limão, só a raspa
Recheio de papoila
- 120 g sementes de papoila
- 15 g manteiga
- 40 g açúcar
- 150 g leite
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só a raspa
Montagem
- 70 g farinha tipo 65
- 70 g farinha integral
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Passas de uva q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de Natal
35min
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Almendrados
40min
Figos e castanhas de Natal
15min
Tarte de laranja
2h
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Cristas de galo
2h
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Pudim de brioche com molho de laranja
1 Std. 15 Min
Enrolado de amêndoa
1u. 45min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min