Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 120 g açúcar
- 250 g leite
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só o sumo
Recheio de queijo
- 500 g requeijão em pedaços pequenos
- 10 g açúcar baunilhado
- 10 g rum
- 1 gema de ovo
- ½ limão, só a raspa
Recheio de papoila
- 120 g sementes de papoila
- 15 g manteiga
- 40 g açúcar
- 150 g leite
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só a raspa
Montagem
- 70 g farinha tipo 65
- 70 g farinha integral
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Passas de uva q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de leitelho
18h
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Almofadas de batata
14u. 40min
Gelado tiramisu
11 Std.
Pudim de tâmaras
1h 10min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Sachertorte
1h 50min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Bolo da partilha
45min
Tarte de Natal
35min