Geräte & Zubehör
Piza verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
19 g
Kalorien
2001 kJ /
479 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Tarte vegetariana
1 Std.
Caril de lentilhas
40 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30 Min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1 Std.
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min