Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillepuddingpulver
- 300 g Beeren, gemischt, TK
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, zimmerwarm
- 500 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- Öl für das Waffeleisen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Butterkuchen
1h 55min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Käsekuchen
4h 30min
Amerikaner "black&white"
1h
Bergische Waffeln
20 Min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30min