Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wasser, lauwarm
- 50 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 240 g Mehl
- 30 g Öl
- 2 Eier, Größe L
- Öl für das Waffeleisen
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 802 kJ / 192 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
2h
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min.
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min.
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 min.
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Süße Brötchen
1h 5 min.
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Apfelpfannkuchen
30min
Kartoffelpuffer
20 min.
Butterkuchen
1h 55min
Bergische Waffeln
20 min.