Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco -
300
g di farina manitoba
oder 300 g di farina per pizza - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale, +q.b.
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g di ciliegine di mozzarella ben sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1h
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Pane alle olive
2h 20min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Mousse di tonno
5min
Pane alle olive
2h 20min
Pane paesano
3h
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Torta di carote
1h 10min
Tortini alle verdure
55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min