Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 uova,sode, sgusciate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati, a pezzi (2 cm)
- 250 g di quark, mezzo grasso
- 100 g di maionese
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente, la metà (5 g)
- 20 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di curry in polvere, dolce
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 4 di panini Laugen (ad es. trecce, circa 90 g l’uno), tagliati
- 24 capperi sott'aceto, lavati, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2765 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2h 15min
Mousse ai frutti rossi
4h
Crema Thermomix®
45 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Insalata di couscous
50min
Soupe de chalet
40 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min