Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione
- 30 g di formaggio Sbrinz (circa 2 cm), per cospargere
Impasto
- 300 g di acqua q.b. per spennellare
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 20 g di rucola
- ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
Burro alle erbe aromatiche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di burro, morbido
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 20 g), tagliata finemente
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1533 kJ / 366 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Crema Thermomix®
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Insalata arcobaleno veloce
10 Min