Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky toffee sauce
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
-
60
g soft brown sugar
oder 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
oder 75 g honey - 40 g full cream milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
oder ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky toffee puddings
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
-
110
g dark brown sugar
oder 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Shortbread
1 Std.
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Shortcrust pastry
5min
Custard
10 min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Ginger fluff
50 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min