Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g salted butter, cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
- 500 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g sugar
- 100 g rolled oats
- 100 g plain flour
- whipped cream, ice cream or custard, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1646.5 kJ / 393.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 111.6 mg
Alternative Rezepte
Carrot and swede mash
25 Min
Christmas mince pies
1h 40min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Custard
10 Min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min