Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 60 - 80 g gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 60 - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Champignons, geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 frische Chili, entkernt
- 20 g Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
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