Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus 2 tsp to grease and brush, divided
- 8 oz white rice flour, plus extra to dust
- 4 oz tapioca starch
- 2 oz potato starch
- 2 tsp sugar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp salt
- 1 packet/envelope rapid rise yeast
- 6 oz water
- 1 large egg
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 3914.8 kJ / 935.7 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 168.6 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1219.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1 Std. 20 Min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min
Gluten-Free Seed Bread
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Pretzels
2h 25min
Gluten-Free Monkey Bread
1 Std. 45 Min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten free flour mix
10 Min
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Gluten Free Focaccia Bread
1 Std.
Gluten-Free Crepes
45min
Gluten-Free Banana Bread
55min