Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rode paprika, in stukken (3 x 3 cm)
- 150 g rode uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook (ongepeld)
- 1 el extra vergine olijfolie
- 30 g verse gember
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 120 g aardappelen, geschild, in stukken (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
el groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl fijn zout
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
-
4
el kwark kaas
oder 4 el Griekse yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 5.74 g
- Kohlenhydrate
- 9.46 g
- Fett
- 13.05 g
- Ballaststoff
- 1.89 g
Alternative Rezepte
Romige champignonsoep
20 min
Confituur van ananas en gember
40 min
Kikkererwtensoep met spinazie
40 min
Vegan kaas dip
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 Min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1sa 15 dk
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Rode bietensap
10 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min