Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rode paprika, in stukken (3 x 3 cm)
- 150 g rode uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook (ongepeld)
- 1 el extra vergine olijfolie
- 30 g verse gember
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 120 g aardappelen, geschild, in stukken (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
el groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl fijn zout
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
-
4
el kwark kaas
oder 4 el Griekse yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 5.74 g
- Kohlenhydrate
- 9.46 g
- Fett
- 13.05 g
- Ballaststoff
- 1.89 g
Alternative Rezepte
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Courgettesoep met munt
35 Min
Aardappel-preisoep
40min
Boekweit met champignons
25min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1 Std. 10 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Romige aspergesoep
25min