Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g panela kaas (Mexicaanse verse kaas), cut in pieces
oder 200 g feta kaas, in stukken - 300 g ui, cut in halves
- 500 g tomaten, cut in pieces
- 30 g olie
-
2
bouillonblokjes (voor 0,5 l)
oder 2 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - 1000 g kipfilets, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo (oersuiker), cut in pieces (see tip)
oder 30 g bruine suiker -
20 - 30
g chipotle pepers, apart gehouden (see tip)
oder 1 verse chilipeper, zonder zaden, gehakt - 2 gedroogde laurierbladeren
-
18
Mexicaanse tostada's
oder 18 taco schelpen - 250 g zure room
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
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