Geräte & Zubehör
Pizzette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
220 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito fresco2 cucchiaini di lievito secco
-
450 g di farina bianca
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di passata di pomodoro
-
300 g di mozzarella tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.6 g
Kalorien
703 kJ /
168 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimbi in cucina
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Panini Pita
2 Std.
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min