Pizza napoletana

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 450 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
  • 320 g di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 200 - 220 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 - 250 g di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
  • olio di oliva per irrorare
  • basilico, fresco per guarnire

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2271 mg
Protein 45 g
Kalorien 4290 kJ / 1025 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 147 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...