Geräte & Zubehör
Pizza napoletana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
-
320 g di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 - 250 g di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
-
olio di oliva per irrorare
-
basilico, fresco per guarnire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2271 mg
Protein
45 g
Kalorien
4290 kJ /
1025 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Torta di arance
50 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Cottura della pasta
20 Min