Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1770 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 12 ½ g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
Ripieno
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 1 pomodoro ramato a fette (3-4 cm) fette sgocciolate per 1 ora
- 2 - 3 pizzichi di origano secco
- 2 filetti di acciuga, sott'olio
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Pane paesano
3 Std.
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Calzoni vegetariani
1h 50 min.
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min.
Pane alle olive
2u. 20min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Treccia bernese
1h 45min