Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (optional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
25min
Polpette in salsa spagnola
55min
Cioccolata calda
10min
Muffin al cioccolato
45min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1hod. 15min
Mousse di tonno
5min
Salsa al pomodoro
40min
Mousse di formaggio
10min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Cioccolata calda
10min
Crema Thermomix®
45min