Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (optional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Base per pizza
49 godz. 30 min
Purè di patate
45 min
Panna montata
10 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 Std.
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Crema al caffè
15 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Contorno di zucchine
30 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min