Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
- 30 g di cipollotto, tagliato finemente
- 50 g di zucchina, tagliata a dadini (2-3 mm)
- 50 g di pomodoro, tagliato a dadini (2-3 mm)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, per ungere la carta da forno
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1h 20 min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Insalata di riso
40 min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min
Guacamole
5 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min