Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
- 30 g di cipollotto, tagliato finemente
- 50 g di zucchina, tagliata a dadini (2-3 mm)
- 50 g di pomodoro, tagliato a dadini (2-3 mm)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, per ungere la carta da forno
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Crema al caffè
15 min
Gelato veloce alla frutta
10min
Pizza alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Focaccia con pomodori
40 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min