Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero vanigliato
72 Std.
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Cornetti con carne macinata
30min
Riso casimiro
45 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Orzo alla mediterranea
1h
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min