Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Torta di pane
1h 20min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Zuppa di riso
50 Min
Torta di carote argoviese
2h
Biscotti milanesini
3 godz.