Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 godz.
Torta salata di spinaci
55min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Polenta
1 godz.
Hot dogs
35min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Keine Bewertungen
Polenta ticinese
45 min
Pizzette
1 godz. 20 min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Torta soffice al cioccolato
1h 30min