Geräte & Zubehör
Crocchette di pesce persico
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Salsa tartara
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
2 uova sode
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi
-
¾ cucchiaino di sale
-
1 punta di coltello di pepe macinato
Crocchette
-
50 g di burro, non salato
-
200 g di birra
-
160 g di farina bianca
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
1 litro di olio per friggere
-
500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
-
1 cucchiaio di farina bianca
-
1 limone biologico, a fettine
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.8 g
Kalorien
4600 kJ /
1098.9 kcal
Fett
95.9 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Purè di patate
45 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Blinis
1 Std.
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min