Geräte & Zubehör
Tortini mediterranei alle verdure
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 pezzi
Zutaten
-
burro per imburrare
-
270 g di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)
-
150 g di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
-
150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola sgocciolati
-
60 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
2 uova
-
20 foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili
-
¼ di cucchiaino di origano, secco
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
14 g
Kalorien
1731 kJ /
414 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo e finger food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Long Island Icetea
5 Min
Coq au vin
2 Std.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Amaretti all'albicocca
40 Min
Torta salata con funghi
45 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Lasagne
2 Std.