Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Feta al cartoccio
25min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Polenta con ragù di funghi
45min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2óra 35p
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Involtini estivi
30min
Canestrelli
Keine Bewertungen