Geräte & Zubehör
Tortine al formaggio
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
150 g di farina etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
-
75 g di burro in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
250 g di formaggio Emmental in Stücken (3 cm)
-
125 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
3 uova
-
100 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
1 pizzico di paprica nach Belieben
-
1 pizzico di noce moscata in polvere nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
18 g
Kalorien
1627 kJ /
390 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Polenta ticinese
45 Min