Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions, cut into pieces
- 200 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp mustard
- 1 tbsp fresh thyme leaves, plus extra to garnish
- 500 g waxy potatoes, skin on, cut into cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp fine salt, to taste
- 2 - 3 pinches freshly ground black pepper, to taste
- 800 g chicken breast fillets, skinless, cut into cubes (4 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Noodle Soup
25 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 Min
Beef Stroganoff
45 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Chicken in peach sauce
40 Min
Fish curry
35 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 Min
Chicken and mushroom lasagne
1 godz. 55 min