Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz shallots, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 12 oz red bell peppers, cut into pieces (½ in.)
- 12 oz yellow bell peppers, cut into pieces (½ in.)
- 2 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 32 oz chicken tenders, air-chilled
- 7 oz stout beer
- 1 oz honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 godz.
Tarragon Chicken Pasta
45 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Turkey and Corn Soup
1h 5 min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Turkey Chili
45 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50min
Yam Gratin
30 min
Meat and Rice Casserole
1 godz. 15 min