
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 60 g onions cut into halves
- 20 g olive oil
-
150
g fresh green beans cut into pieces (2-3 cm)
oder 150 g fresh flat green beans cut into pieces (2-3 cm) - 150 g fresh button mushrooms cut into quarters
- 250 g chicken breast fillets cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 tsp fine salt to taste
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- 400 g water
- 200 g cream, min. 30% fat
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 200 g fusilli pasta dried, or similar short dried pasta
- 70 g cherry tomatoes cut in halves
- 16 fresh basil leaves torn in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 533 kcal / 2233 kJ
- Protein
- 30 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoff
- 4.5 g