Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30 min
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Brochettes fusée boule de bonheur
Keine Bewertungen
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Granité au café
Keine Bewertungen
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min