Pâtisseries méditerranéennes
TM5 TM6

Pâtisseries méditerranéennes

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • du beurre pour graisser les moules
  • 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
  • 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
  • 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
  • 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 200 g de crème aigre, 20% M.G.
  • 2 oeufs
  • 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
  • ¼ c. à café d'origan séché
  • ¾ c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Kalorien
1731 kJ / 414 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
30 g
Ballaststoff
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte