Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Steak tartare
30 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Rouleaux de lasagnes
1h
Citron frappé au champagne
10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h