Geräte & Zubehör
Pâtisseries méditerranéennes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 morceaux
Zutaten
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
14 g
Kalorien
1731 kJ /
414 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Réception
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Réception
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Curry de poisson
35 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Cheesecake au chocolat blanc
16 godz.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Cheesecake glacé
3 godz.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.