Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de Gruyère, en morceaux (optional)
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, salé ou non salé, coupé en morceaux, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de cubes de bacon
- 4 oeufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50 min
Sauce béchamel
15 min
Spaghetti carbonara
40 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5 min
Pâte brisée
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Purée de pomme de terre
50 min