Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 pincée de poivre, moulu frais
Terminer la préparation
- 200 g de mozzarella, égouttée et en tranches
- 100 g de jambon cuit, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
35 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Pizza margherita
2h 10min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Focaccia croustillante
2h 10min